我院赴江苏建筑职业技术学院艺术设计学院进行视觉传达设计“4+0”本科人才培养研讨

发布者:孔令涛发布时间:2020-10-22浏览次数:55

 为了保障本科人才培养质量,增进合作交流,顺利开展 “4+0”项目实施。1020日上午,我院崔浩院长、刘同亮副院长、视觉传达设计专业教研室主任冯正未一行三人参与此次研讨。江苏建院党委委员曾凡远副院长首先简要介绍了学校办学历程、师资队伍配备、招生就业以及实验实训条件等方面情况,并希望在将来的合作办学过程中得到徐州工程学院盈彩官网的鼎力支持。崔浩院长简要介绍了我院视觉传达设计专业本科人才培养方案调研、制定情况,详细解读了人才培养过程中的举措。刘同亮副院长、视觉传达设计专业教研室主任冯正未,就具体课程安排和授课要求进行了相互交流。艺术设计学院全体领导班子成员及办公室、教务科相关老师共同参加了此次研讨。

 研讨后,双方形成加强教师队伍互访交流、合作组建教学团队、统筹学科竞赛等一系列共识。